Менеджмент ресторанного бизнеса
Бакалавр / 4 года / Очная форма обучения
Факультет Экономики и бизнеса
Описание программы
Программа по подготовке менеджеров, обладающих компетенциями в области экономических, финансовых, организационных, технологических и инновационных бизнес-процессов. Полученные знания позволяют эффективно управлять предприятием ресторанной индустрии, реализовывать развитие бизнес-проектов. Выпуски данного профиля успешно смогут применять полученные навыки и умения на уже существующих предприятиях ресторанного бизнеса, а также организовывать собственное дело.
Что будет знать выпускник?
-
- Типы организационных структур, их основные параметры и принципы проектирования; особенности производственно-торговой структуры предприятий ресторанного бизнеса.
- Анализировать финансовую отчетность и формировать учетную политику организации; использовать методы финансового планирования и прогнозирования.
- Бизнес-процессы и методы реорганизации в практической деятельности предприятий.
- Методы управления проектами и современное программное обеспечение, применяемое на предприятиях ресторанного бизнеса.
-
- Руководитель предприятия питания.
- Управляющий технологическими и сервисными процессами на предприятии индустрии питания.
- Менеджер предприятия индустрии питания и структурных подразделений.
- Главный технолог предприятия индустрии питания.
Работодатели












Основные дисциплины
Организация производства на предприятиях ресторанного бизнеса\Организация обслуживания на предприятиях ресторанного бизнеса\Менеджмент на предприятиях ресторанного бизнеса\Планирование деятельности предприятий ресторанного бизнеса\Финансовый менеджмент на предприятиях ресторанного бизнеса\Технология производства ресторанной продукции\Маркетинг на предприятиях ресторанного бизнеса\Управление персоналом на предприятиях ресторанного бизнеса\Организация предпринимательской деятельности предприятий ресторанного бизнеса\Управление качеством на предприятиях ресторанного бизнеса\Экономика предприятий ресторанного бизнеса\Риск-менеджмент в ресторанном бизнесе
Диплом бакалавра
Настоящий диплом свидетельствует о том, что
ФИО
освоил(а) программу бакалавриата по направлению подготовки
38.03.02 «Экономика»
Дополнительная информация
Условия приёма:
Вступительные испытания – Математика (профиль), русский язык
Вступительные испытания для граждан РФ – Математика (профиль), русский язык, информатика
Максимальное количество набранных баллов – 100 баллов по каждой дисциплине
Минимальный проходной балл – 40 баллов по каждой дисциплине
Основа обучения – Платно-контрактная основа, Государственный заказ РУз
Форма обучения – Очная
Продолжительность обучения 4 года
Дополнительные возможности:
Стажировки и трудоустройство у индустриальных партнеров